爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 艺术学院>> 学生工作 >>正文内容
艺术与设计学院开展访企拓岗促就业专项行动
来源:     发布时间:2022年05月06日    点击数:

? ? ? ? 为深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于高校毕业生就业工作决策部署,按照《爱游戏app赞助罗马书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》要求,艺术与设计学院在门海副校长的带领下开展了访企拓岗专项行动,浓厚了领导干部带头、全员参与就业的良好氛围。

? ? ? ? 5月3日,门海副校长通过电话和视频的方式分别对网龙网络控股有限公司、华渔教育科技有限公司和深圳豪威科技集团股份有限公司三家企业进行了线上走访,细致了解了相关企业的文化背景、业务范围、用人需求、薪资待遇等情况。并详细介绍了学校以及艺术与设计学院相关专业人才培养及2022届毕业生等情况,双方着重探讨了专业及行业发展现状及前景,为拓宽毕业生就业岗位、校企进一步合作打下坚实基础。

? ? ? ? 学院党总支书记张显悦、院长周艳芳也通过多种方式线上联系了小如管家(杭州)智能科技有限公司、北京佳玥科技有限责任公司等多家企业,为毕业生争取到更多优质岗位资源。其中北京佳玥科技有限责任公司为教育部首批供需对接就业育人项目立项单位。

? ? ? ? 接下来,艺术与设计学院将继续深入推进访企拓岗专项行动。副院长、学科专业负责人、系主任等将结合新版人才培养方案制定等相关工作分层次开展访企拓岗工作。进一步推动学院人才培养与人才市场的需求对接,实现校企联动、协同共赢,促进毕业生更加充分更高质量就业,确保访企拓岗工作能落到实处,见到实效。

?

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:风雪中坚守本色 困境中不忘初心
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司