爱游戏app赞助罗马

【学习二十大】学校召开校领导班子读书班暨党委理论学习中心组专题学习会
学校首页>> 学校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2022年11月21日 来源:宣传统战部

为深入学习党的二十大精神,11月21日下午,学校在教学办公楼815会议室召开校领导班子读书班暨党委理论学习中心组学习会,专题学习《中国共产党章程》。党委书记于沐琳主持学习会。校领导、常委参加学习。

学习会上,与会同志原原本本学习了党的二十大修订的《中国共产党章程》,并交流了学习心得体会。大家一致表示,要积极主动学习党章、尊崇党章、遵守党章、维护党章,切实将党章内化于心、外化于行,争做党章的坚决拥护者和忠实践行者,始终在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

于沐琳强调,党章是我们党的根本大法。作为党员领导干部,要深入学习党章,认真遵循党章,坚决维护党章,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强维护习近平全党核心和党中央核心、维护习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位的政治自觉、思想自觉和行动自觉。一是要深刻领会党章修改的时代意义。要自觉主动学习党章,同时也要组织发动学校全体党员深入学习党章,教育引导全体党员进一步统一思想、统一意志、统一行动,扎实推进学校各级党组织的政治建设、思想建设,把基层党组织建设成为学校事业发展的坚强政治堡垒和稳固阵地。二是要准确把握党章修改的重要内容。学习党章,要深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和历史定位,深刻理解和把握这一思想所蕴含的世界观和方法论,深刻理解和把握这一思想的世界意义、时代意义、历史意义,坚持不懈用这一思想武装师生头脑、指导实践、推动工作,切实把理论学习成效转化为学校事业发展的强大动力。三是要严格遵循党章规定的行为规范。要带头遵守党章,自觉贯彻党章、维护党章,坚决维护党章的严肃性和权威性,依照党章行使党员权利、履行党员义务。要始终牢记作为一名普通党员的责任和使命,同时也要充分发挥党员干部的示范带动作用,对自己高标准、严要求,学在先、干在前、作表率,团结带领全校党员干部和师生员工努力建设特色鲜明的高水平应用技术大学,培养德智体美劳全面发展的高素质应用型人才,办好人民满意的高等教育,以实际行动推动党的二十大精神和党中央的各项决策部署在学校落地生根、开花结果。

  • 学校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权:爱游戏app赞助罗马  黑ICP备:11005929号
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司