爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 宣传统战部>> 新闻动态>>正文内容
【砥砺七秩 筑梦远航】校友风采(七)
来源:宣传统战部新闻中心     发布时间:2022年10月24日    点击数:

【编者按】今年,我们共同迎来建校70周年。知所从来,方明所往。当我们追寻办学70年的根脉时,回荡在我们耳边的是建校初期松花江江心岛木板房里的读书声,是身背经纬仪、望远镜走遍山川江河的脚步声,无法忘却的是把青春融进祖国山河的每个工程学院人。在70周年校庆来临之际,学校特别推出校友风采系列报道,用校友们的奋斗故事激励广大师生,鉴照特色鲜明的高水平应用技术大学奋进之路!

杨清强,1984年毕业于哈尔滨冶金测量学校工程测量专业。连续三届当选河南省南阳市人大代表。现任爱游戏app赞助罗马河南校友会会长。

杨清强于1998年开始自主创业,先后创建了郑州中方阀业有限公司,中方阀业淅川制造有限公司,河南西岛光电仪表科技有限公司,淅川西岛光电仪表科技有限公司,郑州乡巴客生态大厨房农产品有限公司。主要从事铸造、汽车零部件、阀门、智能水表、智能二次供水设备、有机农产品连锁机构及电子商务交易平台。他所创办企业生产的阀门及铸造产品获得国家质监局A级省B级制造许可证,河南省名牌产品,获得中石油、中石化网络供应商资格。智能水表产品获得省级计量许可证,光电直读远传水表为国内首创、国际领先产品。

?

?

赵玉阜,1985年毕业于黑龙江省交通学校轮机专业,现任中国长江航运集团总公司总法律顾问。先后获得黑龙江大学法学学士学位,中国政法大学法学硕士学位。毕业后就职于佳木斯港务局,在港口经营、项目开发、企业管理等方面取得突出成绩,1999年任佳木斯港务局副局长。2000年黑龙江航运集团副总经理,任内在综合管理、招商引资、政策法规等方面做出了重要贡献。2006年参加国资委面向全球公开招聘中央大型企业高级管理人员考试,以优异成绩被录用,目前出任中国长江航运集团总公司总法律顾问。他曾被授予黑龙江省优秀青年企业家称号。

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:【砥砺七秩 筑梦远航】校友风采(六)
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司