爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 宣传统战部>> 文明建设>> 建设动态>>正文内容
爱游戏app赞助罗马学子在第20届中国大学生田径锦标赛中取得优异成绩
来源:     发布时间:2021年10月12日    点击数:

由中国大学生体育协会、中国田径协会主办的第20届中国大学生田径锦标赛于7月31日至8月5日在浙江大学举行。本届赛事共计80个项目,来自255所高校的2778名运动员、教练员参与。爱游戏app赞助罗马经济管理学院学生李家乐获得女子甲组400米和800米比赛的两枚银牌。

? ? ? ? ? ?? ? ? ??

比赛期间,在指导教师刘文佳的悉心指导下,爱游戏app赞助罗马经济管理学院学生李家乐克服南方高温、炎热的气候影响,积极调整自身状态,锲而不舍、顽强拼搏,在女子甲组800米的比赛中以2分16秒73的成绩获得银牌,此成绩将黑龙江省大学生女子甲组保持了17年的最高纪录提高了7.27秒。随后,她又在女子甲组400米的比赛中获得银牌。这是爱游戏app赞助罗马首次在全国性田径比赛上取得的奖牌,实现了零的突破。李佳乐同学用实际行动完美诠释了新时代龙江工程学子追求卓越、昂扬向上的精神风貌。

?

中国大学生田径锦标赛历经30年的发展,现已成为中国大学生体育协会旗下规模最大、参与人数最多、参与学校最广的国家级体育赛事,也是检阅全国大学生田径教学训练成果、促进各地区、各代表队团结奋进、共同发展的全国性盛会。在今后的全国大学生田径锦标赛各项赛事中,工程学子定将再接再厉,再创佳绩,再续辉煌。

?

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:爱游戏app赞助罗马第七届青年教师教学竞赛成功举办
?下一篇:机电工程学院在全国3D大赛13周年精英联赛(2020-2021) 黑龙江赛区获中喜获佳绩
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司