爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 图书馆>> 党建工作>>正文内容
图书馆举行2022年处级干部读书班第一次集体学习会暨开班式
来源:     发布时间:2022年11月07日    点击数:

11月7日,图书馆2022年处级干部读书班第一次集体学习会暨开班式在图书馆二楼会议室举行。图书馆党总支书记、馆长德国明主持会议,图书馆处级干部、理论学习中心组成员参加及列席。

会上,德国明同志宣读了图书馆2022年处级干部读书班学习计划和学习安排,并要求全体处级干部要提高思想认识,统筹安排好工作和学习时间,坚持理论联系实际,把理论学习的落脚点放在提高认识、推进工作、学以致用、增强学习效果上。

? ? ? ? 与会同志共同重温了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。报告内容提气、振奋,既是举旗定向的政治宣言,也是继往开来的行动纲领,同志们备受鼓舞,纷纷表示要深入学习贯彻落实党的二十大精神,把党的二十大精神转化为扎实推动工作发展的实际行动,全面提高工作质量和服务水平。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:图书馆二级理论学习中心组深入学习贯彻党的二十大精神
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司