爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 马克思主义学院>> 党群工作>>正文内容
学院开展向全国教书育人楷模杨士莪同志学习活动
来源:     发布时间:2022年09月19日    点击数:

按照学校党委相关工作要求,近日,马克思主义学院在全体思政课教师中开展了向全国教书育人楷模杨士莪同志学习的活动。学院各支部通过开展主题党日活动的方式,认真组织党员学习杨士莪院士的先进事迹。

杨士莪院士是哈尔滨工程大学教授、博士生导师,是中国水声工程学科奠基人之一、水声科技事业开拓者之一,中国首批博士生导师、首批国务院特殊津贴获得者,他曾获全国优秀教师、全国优秀科技工作者、国家级课程思政教学名师、“终身奉献海洋”奖章、“龙江70年70人模范人物”等荣誉称号,2022年荣获“全国教书育人楷模”光荣称号。

杨士莪院士是广大教师的优秀代表和杰出典范,他从青年时代起就把个人发展与国家富强紧密联系在一起,秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴贡献力量作为毕生追求,为中国水声事业的发展作出了重要贡献。

大家纷纷表示:作为高校的思政课教师,我们应以杨士莪同志为榜样,学习他矢志爱国奋斗的坚定信念、矢志潜心钻研的赤诚情怀、矢志立德树人的使命担当,将自己的人生理想追求与国家需要、时代需求相结合,积极修为,努力将课堂作为发挥自己作用的主要岗位阵地,切实承:弥暧说氖贝厝。

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:马院理论中心组学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司