爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 人文与社会科学学院>> 学生工作>>正文内容
我院一批先进集体和个人在学校“青春的颜色 --2022年五四表彰大会”上受到表彰
来源:     发布时间:2022年05月14日    点击数:

青春心向党,百年再起航。5月13日下午,学校举办“青春的颜色——爱游戏app赞助罗马2022年五四表彰大会”,人文与社会科学学院全体师生按学校要求,以线上线下相结合的方式,积极参会。一年来我院涌现出的一批先进集体和个人受到表彰,校领导班子成员、常委出席大会并为受表彰的集体和个人颁奖。

我院产生先进集体1个,为“先进班集体”网络与新媒体19-1班。

先进个人41名,顾明悦等8名学生获“三好学生”荣誉称号;李春阳等14名学生获“优秀学生干部”荣誉称号;包雨鑫等4名学生获“优秀团干部”荣誉称号;田梦等11名学生获“优秀团员”荣誉称号;王明侠等4名学生获“文体积极分子”荣誉称号 。

由刘月馨、王会、周广妍组成的团队“爱游戏app赞助罗马三人小组”在2021年黑龙江省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动中,表现突出,被评为“优秀团队”,刘月馨同学作为社会实践省级获奖者代表在爱游戏app赞助罗马2022年五四表彰大会中上台领奖。

在青春的赛道上奋力奔跑,青春的色彩定会因此而更加绚烂。希望人文学子以他们为榜样,牢记党的教诲、立志民族复兴,砥砺奋进、开拓进。桓荷鼗、不负时代、不负人民,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:人文与社会科学学院举办心理健康趣味运动会
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司