爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 体育教研部>> 新闻动态>>正文内容
体育教研部全体教职工开展迎“七.一”徒步活动
来源:     发布时间:2022年09月30日    点击数:

为迎接中国共产党建党101周年,6月25日体育教研部党支部和体育教研部分工会组织体育教研部全体教职工开展了迎“七.一”徒步活动,活动地点为哈勒锦岛,在徒步活动的间隙,三个分支部也组织了丰富多彩的团建活动。

通过此次徒步活动,使体育教研部全体教职工在辛勤工作之余,既锻炼了身体,有陶冶了情操,也使大家之间有了互动的几乎,增加了了解,增强了体育教研部全体教职工的凝聚力,为以后根号的工作打下了坚实的基础。

?

??

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:体育部刘紫婷、刘雪峰、宋峰、张雷老师获得“工会活动积极分子”称号
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司