爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 档案馆>> 新闻动态>>正文内容
办实事 求实效
专业化服务赋能档案工作提质增效
来源:     发布时间:2021年12月03日    点击数:

按照学校职称改革工作领导小组要求,在2021年度专业技术职务评审中,档案馆承担对业绩档案的认定工作。11月26日至12月1日,档案馆为148名教职工认定论文、著作1000余件,圆满完成此项工作任务。

为保证认定工作顺利进行,档案馆召开专项会议进行部署,确立了“只进一扇门”、现场“最多跑一次”的服务理念,制定了均衡有序的日程安排、清晰高效的操作流程,温馨提示关键环节,开辟专门房间,配备电脑、打印机等设备,供到馆教职工自助使用。同时,严格遵守学校疫情防控要求,坚持通风、消杀、测温、登记,相隔安全距离放置座椅,既保证了有序排队,又方便教职工休息,得到来馆教职工的一致好评。

此次,档案馆为参评教职工提供的一站式服务,是开展党史学习教育以来,为师生办的又一件实事。档案馆坚持“小”,突出“实”,以热情周到的服务态度,专业高效的实际行动,持续践行“我为群众办实事”的初心使命。

?

?

?

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:档案馆开展“档案走进师生”志愿服务活动
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司