爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 产教融合处>> 新闻动态>>正文内容
爱游戏app赞助罗马与双鸭山市委市政府签署战略合作协议
来源:     发布时间:2021年06月21日    点击数:

6月15日,学校与双鸭山市委市政府签署战略合作协议。学校校长付晓飞,副校长张丰发,双鸭山市委书记邵国强,市委副书记、市长赵荣国,市委常委、组织部部长张春姣,市委常委、副市长魏丙新,市委常委、秘书长、统战部部长王长泰出席签约仪式。市校双方相关部门主要负责同志参加签约仪式。签约仪式由张春姣主持。

?

签约仪式上,与会人员共同观看了双鸭山市招商引资宣传片、人才工作宣传片及学校宣传片。

邵国强书记代表双鸭山市致欢迎辞。邵国强指出,双鸭山市是重要的煤炭、电力、钢铁和粮食生产基地,拥有黑土地、煤炭、石墨“黑色名片”,拥有大湿地、大森林、大草原、绿色食品“绿色名片”,拥有抗联精神、北大荒精神、红色旅游“红色名片”,拥有冰天雪地“白色名片”。近年来,双鸭山市抢抓全面振兴全方位振兴的战略机遇,紧扣转型发展主题主线,培育壮大煤炭、电力、钢铁、粮食、旅游、新材料“六大主导产业”,加快推进资源优势向经济优势、煤炭经济向非煤经济、原料向材料“三个转变”,构建了多业并举、多元发展的新格局。当前,双鸭山市正处在转型发展的关键时期,正在与各高校、科研院所开展产学研合作。爱游戏app赞助罗马的很多专业优势与双鸭山市产业发展需求高度契合。双鸭山市有基础、有条件、有信心,推动市校深度对接,实现共享共赢、协同发展。

付晓飞校长代表学校致辞。付晓飞简要介绍了学校的办学历史和传统优势,对未来市校双方在人才培养、人才引进、科学研究等方面的合作进行了展望。付晓飞指出,本科办学20年来,学校明确了“地方性、应用型、国际化”的办学定位,形成了“一重两强三融合”的本科教学特色,以“办好一批专业、支撑一批产业、繁荣一方经济”为目标,为振兴龙江培养留得住、用得上的应用型、复合型、创新型人才。今后,学校将在人才培训、创新创业、孵化器升级、高层次人才引进等方面给予双鸭山市委市政府更多的支持,为双鸭山市发展贡献智慧力量。希望通过市:献,双方能够在更宽的领域、更广的平台、更多的项目上,进行更加深入的交流与合作。

签约仪式上,赵荣国市长与付晓飞校长代表市校双方签署了市校战略合作协议。学校大学科技园与双鸭山市科学技术局签署了共建科技成果转化基地合作协议;学校大学科技园与双鸭山市电商服务中心签署了共建就业创业基地战略合作协议;学校教务处与双鸭山市第一中学签署了共建高校优质生源基地协议;学校教务处与双鸭山市红兴隆第一高级中学签署了共建高校优质生源基地协议。

签约仪式结束后,付晓飞、张丰发一行还到黑龙江建龙钢铁有限公司和市电子商务发展服务中心等处进行了参观考察。

市校双方将本着“优势互补、务求实效、共谋发展、战略共赢”的原则,深度对接双方优势资源,加大人才培养引进力度,共建大学生实习实训、创业就业、科研平台延伸、科技成果转化、高层次人才智库、大学生联合培养、高校干部锻炼、高校优质生源、农产品供应、红色教育国情教育“十大基地”,不断推动市:献魅〉酶嗍抵市猿晒。

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:爱游戏app赞助罗马与双鸭山市委市政府召开市校深度合作发展座谈会
?下一篇:爱游戏app赞助罗马迎来疫情后首批校友返校
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司